Liste des inscrits
PAT du Pays Barrois
Nom du contact : Cédric THIOLET
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Elodie CURT
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Gabrielle FONTAINE
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
PAT du Grand Angoulême
Nom du contact : Flora QUARANTIN
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Virginie BOUREAU
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
PAT de l'Hérault
Nom du contact : Victoire DE LONGVILLIERS
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT de l'Hérault
Nom du contact : Christian CAZIN
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Montse PACHECO
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Pauline SALCEDO
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Aurélie TROUILLER
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Arnaud DELESTRE
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Florinda D'ALMEIDA
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT Epinal Cœur des Vosges
Nom du contact : Louise GENINI-PERRIN
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT du Nivernais Morvan
Nom du contact : Laura BUCK
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Cécile PELTIER
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Karine LABAT
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
PAT de Nevers Agglo
Nom du contact : Lucie NAVEILHAN
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Charlotte BOURBIER
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Adel OURABAH
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Elodie VALETTE
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Benjamin CUILLIER
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Pierre LERAY
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Noémie LEQUET
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT de Montpellier Méditerranée Métropole
Nom du contact : Isabelle TERRASSON
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Catherine CONIL
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Julien PICQ
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Eve FOUILLEUX
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Blaise BERGER
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT du Douaisis
Nom du contact : Théo LEGAY
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
PAT du Beauvaisis
Nom du contact : Bastien DETAILLE
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Florence PROHARAM
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Lilian PUECH
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT du Grand Autunois Morvan
Nom du contact : Marie-Claude BARNAY
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
PAT de Seine-Saint-Denis
Nom du contact : Frédérique DENIS
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Mélanie TISNE-VERSAILLES
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Marine Lazzaro
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Niels Zwarteveen
Téléphone : 06 69 91 74 69
Email : niels.zwarteveen@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Florent DUCHAILLUT
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Laurence Perrin
Email : laurence.perrin@ars.sante.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Sylvie MORRONI
Email : sylvie.morroni@ademe.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Projet alimentaire territorial de Lamballe Terre & Mer
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Mobilisation des citoyens et des acteurs de l’agriculture et de l’alimentation pour le PAT de la 3CO
Nom du contact : solène raoul
Email : pat@3co-mayotte.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Nicolas CARTON
Téléphone : 06 75 38 30 54
Email : n.carton@trame.org
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Laurianne Savre
Email : l.savre@foodbiome.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT DES MONTS DU PILAT
Nom du contact : CHRISTINE GAZEL
Téléphone : 0646178837
Email : pat-agriculture@cc-montsdupilat.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
Nom du contact : Anthony Curtat
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
"PAT de Bras-Panon : Produits la kour nout zarlor"
Nom du contact : Richeville MIQUEL
Téléphone : 0692 48 38 20
Email : r.miquel@braspanon.re
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Aurore Médieu
Email : a.medieu@ess-france.org
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Erwan De Gavelle
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Cédric Prevost
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Raphaëlle Brethomé
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
Nom du contact : Catherine LE DANTEC
Téléphone : 0670170420
Email : catherine.ledantec@cantinesresponsables.org
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Hiba HSAYKI
Email : hibahsaike@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Jérôme Mousset
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
PAT Seine-Eure
Nom du contact : Laura Sabourin
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
Nom du contact : helene aussignac
Email : haussignac@regions-france.org
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Charles Thomassin
Email : charles@reseau-partaage.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Monique Poulot
Email : mpoulotmoreau@parisnanterre.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Claire Nioncel
Téléphone : 0662222839
Email : claire.nioncel@agri-city.info
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Michel Magniez
Téléphone : 0645541403
Email : michel.magniez@saint-quentin.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Email : francois.mauvais@cantinesresponsables.org
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : hélène béchet
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : ERIC JUTTIN
Téléphone : 0627725911
Email : e.juttin@passionfroid.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Marie-Hélène Guenego
Email : ad034@peep.asso.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Victor SIMEON
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Etienne TISON
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Isabelle Parmentier
Email : isabelle.parmentier@chu-lille.fr
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
Dèpartement Aveyron
Nom du contact : Leidy Natalia SUAREZ
Email : leidy.suarezmoya@aveyron.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Etienne Maruéjols
Email : etienne.maru@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Sarah MARTIN
Email : sarah.martin@ademe.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT de Montesquieu
Nom du contact : Lisa Lemaire
Téléphone : 0634195366
Email : l.lemaire@cc-montesquieu.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Sandrine BIZE
Email : sbize@cgad.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
PAT des Alpes-Maritimes
Nom du contact : Léa Hernandez
Téléphone : +33676020706
Email : lhernandez@departement06.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Mangez Local Mangez Touraine - Un PAT en faveur des produits locaux pour les Tourangeaux et la restauration collective
Nom du contact : Lucie CHAMPION
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Département de l'Isere
Nom du contact : Christophe Corbiere
Téléphone : 06 69 58 22 86
Email : christophe.corbiere@isere.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Donald Lecomte
Téléphone : 0676632592
Email : donald.lecomte@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : GERALDINE GENET
Téléphone : 0615337035
Email : cenaassociation@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Freddy THIBURCE
Téléphone : 0632826470
Email : freddy@citoyensetcompagnie.com
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Pierre PERROY
Email : p.perroy@cgf-grossistes.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Saint-Etienne Métropole
Nom du contact : David FARA
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
De la Fourche à la Fourchette
Nom du contact : Anne-Sophie Le Vagueresse
Email : aslevagueresse@roissypaysdefrance.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Victoria BECERRIL NITO
Email : victoria.becerril.nito@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Patrice Ndiaye
Téléphone : 06 48 20 21 74/04 34 43 23 68
Email : patrice.ndiaye@umontpellier.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Clara Zamour
Téléphone : 0750365155
Email : clara.zamour@terresenvilles.org
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Lucie Lecourt
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Chrystèle BOIVIN
Email : chrystele.boivin@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
Nom du contact : Charlotte Michel
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
PAT de l'Eurométropole de Strasbourg
Nom du contact : Antoine Neumann
Email : antoine.neumann@strasbourg.eu
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Louis Sibille
Email : louis.sibille@nona.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Florent Yann LARDIC
Email : florent.lardic@terresenvilles.org
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
PAT Grand Clermont Parc Livradois-Forez
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
PAT Grand Clermont Parc Livradois-Forez
Email : animation.pat@legrandclermont.fr
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
Email : plaidoyer@le-reses.org
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Email : co-plaidoyer@le-reses.org
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : ALBA DEPARTE
Email : alba.departe@ademe.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
PAT Grand Poitiers
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Serge BONNEFOY
Téléphone : 0678802807
Email : serge.bonnefoy38@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Cathy PIERRE
Téléphone : 0690521870
Email : cathy.pierre@regionguadeloupe.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT du Pays de Mortagne
Nom du contact : Lucie CHESSÉ
Email : lucie.chesse@paysdemortagne.fr
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
PAT de Grand Poitiers Communauté urbaine et des Communautés urbaines du Haut Poitou et des Vallées du Clain
Nom du contact : Vincent Huss
Téléphone : 0675494412
Email : vincent.huss@grandpoitiers.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : DEBORAH COLARD
Téléphone : 03.86.94.22.19
Email : d.colard@yonne.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT Mangeons Loiret
Nom du contact : Pierre de Montlaur
Téléphone : 0683469995
Email : pierre.demontlaur@loiret.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
Nom du contact : Amandine BIZARD
Téléphone : 0613796010
Email : amandine.bizard@agglo-fecampcauxlittoral.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PAT DE LA SEINE MARITIME
Nom du contact : Christine LIOT
Email : christine.liot@seinemaritime.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT76
Nom du contact : julien laureau
Téléphone : 0630553185
Email : julien.laureau@seinemaritime.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Séverine GAUTIER
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
PAT de Vichy Communauté
Nom du contact : Julie CIPIERE
Email : j.cipiere@vichy-communaute.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Téléphone : 0678285424
Email : marie-laure.lemee@isula.corsica
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Projet Alimentaire et Agricole Territorial de Bretagne Romantique
Nom du contact : Adèle Gspann
Email : a.gspann@bretagneromantique.fr
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PAT de la CC2SO
Nom du contact : Suzy Vercruysse
Email : mieuxmanger@cc2so.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Anna Livia MATTEI
Téléphone : 0764509731
Email : anna-livia.mattei@haute-corse.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Estelle FIETTE
Téléphone : 0764509654
Email : estelle.fiette@haute-corse.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
PAT du Genevois
Nom du contact : Nathalie BUFFET
Téléphone : 06 31 36 77 86
Email : nbuffet@cc-genevois.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT Plaine Commune
Nom du contact : Lauriane Gabelle
Email : lauriane.gabelle@plainecommune.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : HELENE BOURGUIGNON
Téléphone : 0683366296
Email : hbourguignon@madynco.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
tra mare e terra
Nom du contact : Magali MARTIN
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
DOUAISIS AGGLO
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
DOUAISIS AGGLO
Nom du contact : MARGAUX DELEBECQUE
Téléphone : 0788425744
Email : mdelebecque@douaisis-agglo.com
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
PAT du Pays de Lorient
Nom du contact : Perrine Desaint
Téléphone : 06 73 65 54 38
Email : perrine.desaint@bretagne.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Manger bon et local en Deux-Sèvres
Nom du contact : Conseil Deux-Sèvres
Email : marina.dufour@deux-sevres.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
PAT du PETR de l'Ariège
Nom du contact : Sébastien BLAZY
Téléphone : 0781457967
Email : sebastien.blazy@petrariege.fr
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PAT de Fontenay-sous-Bois
Nom du contact : Fabienne Beaudu
Téléphone : 0171335291
Email : fabienne.beaudu@fontenay-sous-bois.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
PAT de Fontenay-sous-Bois
Nom du contact : Narimane Amer
Téléphone : 0149747524
Email : narimane.amer@fontenay-sous-bois.fr
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
PAT du sud de l'Aisne
Nom du contact : Hana KACEM
Email : hana.kacem@carct.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Alexia Gros
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Bénédicte Six-Dugardin
Email : benedicte.sixdugardin@territoire-de-belfort.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
PAT Agglomération Fécamp Caux Littoral
Nom du contact : Anne-Gaëlle DESHORS
Téléphone : 02.76.23.60.12 / 06.15.13.29.57
Email : anne-gaelle.deshors@agglo-fecampcauxlittoral.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Projet Alimentaire Territorial de la Métropole Européenne de Lille
Nom du contact : Julie NICOLAS
Téléphone : 0603635904
Email : jnicolas@lillemetropole.fr
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
Cergy-Pontoise Vexin français
Nom du contact : Angélique SALVETTI
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Rémy Ballot
Email : remy.ballot@inrae.fr
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PAT du sud artois
Nom du contact : Myriame GILET
Téléphone : 0321591717
Email : mgilet@cc-sudartois.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Astrid Aulanier
Email : astrid.aulanier@secours-catholique.org
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
PAT du Sud-Artois
Nom du contact : Clotilde Bulté
Téléphone : 0678003403
Email : cbulte@cc-sudartois.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Elodie BERTHOMIER
Téléphone : 0183653878
Email : elodie.berthomier@iledefrance-nature.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Marion FRANÇOIS
Téléphone : 0638626603
Email : Marion.francois@normandie.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Claire Bernardin
Email : claire.bernardin@inrae.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Karine Pascal-Suisse
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Valérie Genouville
Email : valerie.genouville@normandie.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Corinne Prades-Talouarn
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Alioune Badara DABO
Email : alioune.dabo@terresenvilles.org
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Hugo Menestret
Email : hugo.menestret@caissedesdepots.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Florence AILLERY
Téléphone : 01 49 55 80 14
Email : florence.aillery@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Projet alimentaire de territoire du Haut Allier
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Projet Alimentaire Territorial Val d'Ille-Aubigné
Nom du contact : Maxime Lefort
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Louise Napoly
Email : louise.napoly@orange.fr
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
Nom du contact : Louise MACE
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Agnès de Carrère
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Projet Alimentaire Territorial de la Métropole Toulon Provence Méditerranée
Nom du contact : CORALINE BONNET
Téléphone : 0760650599
Email : cbonnet@metropoletpm.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT GR20 DA U PARCU A U PIATTU
Email : pjcaitucoli@pnr.corsica
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
Nom du contact : Elisa Elisa
Email : elisa.betting@cote-dor.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Nathalie DELARA
Téléphone : 0385218639
Email : nathalie.delara@saone-et-loire.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PATd Côte D'Or
Nom du contact : Anne-Claire OLLIVIER
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
PAT d'Amiens Métropole
Nom du contact : Clémence Costet
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Production et valorisation des produits locaux et de qualité en Champsaur Valgaudemar
Nom du contact : Zakia COLLET
Email : zzakiacollet@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Lumbroso Sarah
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Angèle DU CHEYRON
Email : a.ducheyron@somme.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
PAT CC Champsaur Valgaudemar
Nom du contact : Fabienne Rose
Email : f.rose@champsaur-valgaudemar.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT CC Champsaur Valgaudemar
Nom du contact : Adèle Chaplet
Email : a.chaplet@champsaur-valgaudemar.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Marie Maillo
Téléphone : 0764800913
Email : marie.maillo@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
CACPL
Nom du contact : Corinne Senaux
Téléphone : 0679300876
Email : corinne.senaux@cannespaysdelerins.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT de la commune de Mouans-Sartoux
Nom du contact : Gilles PEROLE
Téléphone : 0632601505
Email : gilles.perole@mouans-sartoux.net
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Mayté BANZO
Email : mayte.banzo@u-bordeaux-montaigne.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Clara Vigan
Email : clara.vigan@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
PAT DU PETR DU PAYS D'ARLES ET DE LA METROPOLE AIX MARSEILLE PROVENCE
Nom du contact : SOPHIE CROQUETTE
Téléphone : 06 12 11 53 25
Email : s.croquette@ville-arles.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Presqu'île - Brière - Estuaires
Nom du contact : Tiphaine BURBAN
Téléphone : 0602047029
Email : t.burban@parc-naturel-briere.fr
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
PAT Haute Mayenne
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Projet Agricole et Alimentaire de la Métropole toulousaine
Nom du contact : Isabelle KARCHER
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Grace Charlot
Email : grace.charlot15@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Isabelle GORÉ CHAPEL
Email : isabelle.gorechapel@bretagne.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
Nom du contact : Adrien Delepelaire
Email : a.delepelaire@foodbiome.fr
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Justine PIERRARD
Téléphone : 0684505924
Email : direction@maison-nutrition.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Théophile Parent
Email : theophile.parent@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Eloïse WIPF
Email : eloise.wipf@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT du Chalonnais
Nom du contact : Emma LARUE
Email : emmalarue@paysduchalonnais.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
PAT EPA-MARNE Faire système
Nom du contact : Julie Berthou
Téléphone : 0172846295
Email : j.berthou@agglo-pvm.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
PAT de l'Autunois
Nom du contact : Marie-Amandine LATOUR
Email : marie-amandine.latour@grandautunoismorvan.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
PAT Auxois Morvan
Nom du contact : Magali DENOYELLE
Téléphone : 0620920226
Email : magali.denoyelle@auxoismorvan.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : jean-armand viel
Email : jean-armand.viel@bergerie-nationale.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : patricia andriot
Téléphone : +33647046964
Email : patricia.andriot@anct.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
PAT de l'Eurométropole de Strasbourg
Nom du contact : Magali Gay-Para
Email : magali.gay-para@strasbourg.eu
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
PAT de la Plaine aux Plateaux
Nom du contact : Josselin Catarina Graça
Téléphone : 0659765671
Email : josselin.catarinagraca@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Croque-Saône 70, Projet Alimentaire Territorial par et pour les Haut-Saônois.es
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : MAGDA BENDJILALI
Téléphone : 06.84.07.83.50
Email : magda.bendjilali@mairie-orly.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Danièle BUTEAU
Téléphone : 0631190539
Email : daniele.buteau@nievre.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Anaëlle Contrepois
Téléphone : 0785862383
Email : a.contrepois@intercommunalites.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Mathilde Douillet
Email : mathilde.douillet@fondationcarasso.org
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
PAT Coeur du Jura
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT Coeur du Jura
Nom du contact : Audrey NDIAYE
Email : a.ndiaye@cc-aps.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Isabelle BLANCHARD
Téléphone : 06 63 78 93 51
Email : isabelle.blanchard@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Amandine Riou
Email : amandine.riou@jura.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Ange VILLEVIEILLE
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Coconstruire le programme alimentaire territorial de La Plaine des Palmistes
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Coconstruire le programme alimentaire territorial de La Plaine des Palmistes
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Coconstruire le programme alimentaire territorial de La Plaine des Palmistes
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
Coconstruire le programme alimentaire territorial de La Plaine des Palmistes
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Aurélie SOULARD
Email : aurelie.soulard@vendee.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
PAT du Nord Haute-Marne
Nom du contact : Laura GOFFO
Téléphone : 06 75 27 31 18
Email : circuitsprox@syndicatnord52.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Odile van Elst
Email : odile.van-elst@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Isabelle Bruno
Email : isabelle.bruno@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT Cergy-Pontoise Vexin français
Nom du contact : Delphine FILIPE
Email : d.filipe@pnr-vexin-francais.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Louis BONHEME
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Jeanne Bourelle
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : JORDY BOUANCHEAU
Téléphone : 0631510950
Email : jordy.bouancheau@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : peggy bucas
Téléphone : 0660148612
Email : peggy.bucas@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
PAT de la Communauté d'Agglomération Dembéni Mamoudzou (en préfiguration)
Nom du contact : Coline Mollaret
Email : coline.mollaret@cadema.yt
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Mélanie Theodore
Email : melanie.theodore@civam.org
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : AMELIE MATHIRON
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
Nom du contact : Solène Devaux
Téléphone : 0321085240
Email : sdevaux@cerdd.org
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : LAURE VERDEAU
Email : laure.verdeau@agencebio.org
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
PAT Hénin Carvin
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Prisca VAN PAASSEN
Email : prisca.vanpaassen@ademe.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT Anjou bleu, Tous Consomm'acteurs
Nom du contact : Sarah MARTIN COGULET
Téléphone : 0772503591
Email : smartincogulet@anjoubleu.com
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Frederika LHUISSIER
Email : frederika.lhuissier@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Maël HERROU
Téléphone : 06 92 56 41 52
Email : mael.herrou@reunion-parcnational.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Damien Roussat
Email : damien@crisalim.co
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Quentin Pauchard
Téléphone : 0610552793
Email : qpauchard@lacoopagri.coop
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Guillaume MARCELLIN
Téléphone : 0231249932
Email : guillaume.marcellin@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Alexandra MARIE-MONCORGER
Email : alexandra.marie@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : sabine JULIEN
Téléphone : 02 31 24 99 63
Email : sabine.julien@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Yves LONDECHAMP
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Gaelle BOUCHON
Email : gaelle.bouchon@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
PAT CAPVORE" production, transformation et consommation locale"
Nom du contact : Clotilde SLANE
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Ensemble cultivons demain
Nom du contact : Sophie BOISSEAU
Email : sboisseau@vg-agglo.com
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
Nom du contact : Maëlle MONVOISIN
Email : mmonvoisin@ebr-collectivite.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Flore-Anaïs Brunet
Email : accueil@sitesjardin.org
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Sarah Kerbaol
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Emmanuelle Bonnet
Téléphone : 06 09 99 47 19
Email : emmanuelle.bonnet@rhone.chambagri.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Laura Boudier
Téléphone : 0621359786
Email : lboudier@latitude-nord-gironde.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Camille Le Bivic
Email : camille.lebivic@safer.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Projet Alimentaire Terrotirial de de la Métropole de Rouen
Nom du contact : Héloïse Toussaint-Carret
Email : heloise.toussaint-carret@metropole-rouen-normandie.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT Métropole Rouen Normandie
Nom du contact : Eva Bahuaud
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Daniel Helle
Téléphone : 0624136049
Email : dhelle@ebr-collectivite.fr
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PAT de l'Auxerrois
Nom du contact : Xavier ANTOINE
Téléphone : 0386980838
Email : xavier.antoine@auxerre.com
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Multi PAT
Nom du contact : Vincent Le Rouzic
Email : v.lerouzic@epa-marnelavallee.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : aurore ammer
Téléphone : 06 19 36 33 90
Email : a.ammer@interbev.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
De nos champs à nos assiettes
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Douarnenez Communauté, les pieds dans l'P(L)AT !
Nom du contact : Sophie DE ROECK
Email : sophie.deroeck@douarnenez-communaute.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Zhenqiu Zhao
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
Nom du contact : VALENTIN CÈZE
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : hermine chombart de lauwe
Téléphone : 0780911861
Email : hermine@cnra-france.org
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Natacha Fellous
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
Pat Pays de Lorient
Nom du contact : pascal tocquer
Téléphone : 0677170447
Email : ptocquer@agglo-lorient.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Dorian FLIPO
Email : dorian.flipo@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Jamy Belkiri
Email : j.belkirifamillesdefrance13@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
MRN
Nom du contact : Yves Soret
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PAT Yvetot Normandie
Nom du contact : Blanche Despaigne
Email : blanche.despaigne@yvetot-normandie.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Roissy Pays de France "De la Fourche à la Fourchette"
Nom du contact : Marine CORINTHE
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Morgane Retière
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Maïwen Hoden
Email : maiwen.hoden@pqn-a.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Alexia Michoud
Email : alexia.michoud@pqn-a.fr
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
Nom du contact : Sandra BROAGE
Email : sandra.broage@seineouest.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Loïc Jégouzo
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
PAT de Plaine Commune
Nom du contact : Philippe Mignard
Email : philippe.mignard@plainecommune.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
PAT AgriParis Seine
Nom du contact : Magali MASSOT
Email : magali.massot@paris.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
PAT départemental de Côte d'Or
Nom du contact : Vinciane MARIN
Téléphone : 0698066015
Email : vinciane.marin@cotedor.fr
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
Ville de Paris
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Delphine Guédon-jacq
Téléphone : +33228858651
Email : delphine.guedon-jacq@vendee.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : MARGOT LECLERE
Email : margot.leclere@inrae.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
CC Pévèle-Carembault
Nom du contact : Léonard Dillies
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
CC Pévèle Carembault
Nom du contact : Hélène LEDUC
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
METROPOLE ROUEN NORMANDIE
Nom du contact : Olivia ROUZIERE-BEAULIEU
Email : olivia.rouziere-beaulieu@metropole-rouen-normandie.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Laurent DUVAL
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : CELINE SANTOS NUNES
Email : c.santos-nunes@bioiledefrance.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Clément TOURNIER
Téléphone : 0647420489
Email : c.tournier@bioiledefrance.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Grégory Langlois
Téléphone : 0674371977
Email : gregory.langlois@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
PAT MARANA GOLO "Si manghja!"
Nom du contact : Andrea Scopetani
Téléphone : 06 65 81 32 78
Email : a.scopetani@maranagolo.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'éducation alimentaire"
Nom du contact : Dominique Bernier
Téléphone : 0666466276
Email : cooperationsentreacteurs@caprural.org
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Céline Warde
Email : celine.warde@neoclide.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Jeanne CAZAUBON
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Nom du contact : Eloïse Thiercelin
Email : eloise.thiercelin-panais@agro-bordeaux.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
Nom du contact : Laetitia Beautes
Email : l.beautes@foodbiome.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Gennevilliers Durable
Nom du contact : Caroline CASAS
Email : caroline.casas@ville-gennevilliers.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : ROMAIN GUITET
Email : romain.guitet@afaup.org
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : Léa Giustiniani
Email : lea.giustiniani@inrae.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : christophe babarit
Téléphone : 0642196425
Email : etudes@reseaucocagne.asso.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Plan Alimentaire Métropolitain
Nom du contact : Laurène Colonge
Email : laurene.colonge@metropolegrandparis.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Margaux DENIS
Email : mdenis@fondationcarasso.org
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Lisa Gerbal
Email : lgerbal@soliancealimentaire.com
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
PAT Ouest Aveyron
Nom du contact : Karine Lagarde
Téléphone : 0565651234
Email : karine.lagarde@ouestaveyron.fr
A choisi de privilégier la thématique "L’installation transmission et le foncier agricole"
PAT de la Seine-Saint-Denis
Nom du contact : Romain Dhainaut
Téléphone : 0143939940
Email : rdhainaut@seinesaintdenis.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Projet Alimentaire Territorial du Pays de La Châtre en Berry
Nom du contact : Miloud Hammoutène
Téléphone : 0254621613
Email : crte.paysdelachatre@orange.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Nathalie Corade
Téléphone : 0699751694
Email : nathalie.corade@agro-bordeaux.fr
A choisi de privilégier la thématique "La gouvernance du PAT"
Nom du contact : Margaux Alarcon
Email : margaux.alarcon@inrae.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Marie Boutry
A choisi de privilégier la thématique "La préservation de la ressource en eau"
PAAT du Pays Vallée de la Sarthe
Nom du contact : Laurine Girault
Email : alimentation@valleedelasarthe.fr
A choisi de privilégier la thématique "La structuration d’une filière locale"
Projet Alimentaire Métropolitain
Nom du contact : Mathilde TRAN VAN
Email : Mathilde.tran-van@brest-metropole.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Pour une agriculture et alimentation durables
Nom du contact : Nadia LEMOINE CHALAYE
Email : n.lemoin-chalaye@renensmetropole.fr
A choisi de privilégier la thématique "La logistique"
Nom du contact : brigittr Midoux
Email : brigitte.midoux@agriculture.gouv.fr
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
Nom du contact : Marine Bré-Garnier
Email : m.bregarnier@orange.fr
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"
Nom du contact : Damien CONARÉ
Email : damien.conare@supagro.fr
A choisi de privilégier la thématique "La précarité alimentaire"
Nom du contact : annie pinquier
Téléphone : +33673986740
Email : apinquier@epsa.com
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
Nom du contact : Isabelle DESCLOZEAUX
Téléphone : 0665005429
Email : isabelle.desclozeaux@sodexo.com
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT Rennes Métropole
A choisi de privilégier la thématique "Les outils de transformation"
Nom du contact : Jean-Jacques Hazan
Téléphone : 0762462805
Email : jeanjacqueshazan@gmail.com
A choisi de privilégier la thématique "L'approvisionnement de la restauration collective"
PAT Lisieux Normandie
Nom du contact : Frédérique SALMON
Téléphone : 07 63 79 65 53
Email : fsalmon@agglo-lisieux.fr
A choisi de privilégier la thématique "La lutte contre le gaspillage alimentaire"
Nom du contact : Paul MAZERAND
Email : paul.mazerand@terresenvilles.org
A choisi de privilégier la thématique "L'adaptation au changement climatique"
A choisi de privilégier la thématique "La coopération dans les PAT"